8 (4012) 593-095 - Языковая академия
8 (4012) 565-564 - Агентство по обучению за рубежом
8 (4012) 593-093 - Тестирование по русскому языку

:

Business and Hotel Management School

bhms_hotelmanagement_logo.gif

Business & Hotel Management School является членом швейцарской сети школ Bénédict Switzerland. Эта сеть школ является признанным во всем мире образовательным учреждением, в котором на обучении гостиничному менеджменту специализируется исключительно Школа бизнеса и гостиничного менеджмента (BHMS) в Люцерне.

Здесь каждый год примерно 200 студентов имеют возможность подготовиться к тому, чтобы максимально использовать богатые возможности, предоставляемые в индустрии гостеприимства.

1098_tambiente-kultur-2013-luzern-Panorama_Luzern_See_Berge_Elge_Kenneweg_LTAG.jpg

Люцерн -- знаменитый во всем мире туристический центр. Это самый посещаемый город в Швейцарии. В школе BHMS вы сможете насладиться всеми преимуществами жизни в большом городе -- рядом со всеми городскими достопримечательностями, в окружении самых разных предприятий индустрии гостеприимства. Вы будете жить в городской резиденции, где сможете учиться в космополитическом окружении, проживая в то же время почти в домашней обстановке.

Обучение в гостиничной школе в Швейцарии, знаменитое своим лучшим в мире качеством и эффективностью, позволит вам по-новому осознать, что означают такие понятия, как надежность, честность, добросовестность, аккуратность и пунктуальность. Вы осознаете важность владения основами иностранных языков. Швейцария -- одна из самых многонациональных стран, что позволяет студентам приобрести богатый опыт и связи, а также научиться работать в многонациональном окружении -- и все это в безопасной и спокойной обстановке.

BHMS.jpg

Преимущества BHMS
1. Уникальная модульная система обучения. Каждый теоретический семестр состоит из четырех модулей по 5 недель в каждом. В течение каждого модуля студенты изучают 3-4 предмета. Такая система позволяет наиболее успешно усваивать материал, так как студенту не приходится изучать 8-10 предметов одновременно, как во многих других школах гостиничного менеджмента в Швейцарии. Вместо этого студент постепенно изучает один блок предметов за другим, и по окончании академического семестра приобретает качественные знания по 16 предметам. По отзывам, студентам так учиться намного легче.

2. Гибкая система поступления, при которой студент может начинать учебный год в зависимости от своего дня рождения (обязательным условием начала практики является достижение 18-летнего возраста. В других учебных заведениях зачисление происходит 2 раза в год, в BHMS - 8 раз в год, это обусловлено разделением учебного года на модули).

3. Получение степени Бакалавра за три академических семестра, что позволяет сократить затраты на обучение. Для сравнения, в других школах гостиничного менеджмента продолжительность обучения колеблется от 4 до 6 академических семестров.

4. Степень Бакалавра в области гостеприимства и гостиничного менеджмента (BA Degree in Hotel and Hospitality Management) присваивается Университетом Роберта Гордона (the Robert Gordon University), который  был признан "Лучшим современным университетом Великобритании по прикладным наукам" в 2009, 2010 и 2011 годах по версии Таймс. (The Times Online Good University Guide).

5. Программа на получение степени Магистра проводится совместно с City University (the USA) и длится 12 месяцев и обязательно включает в себя оплачиваемую стажировку.

6. Реально предоставляемая оплачиваемая практика в 4 и 5 звездочных отелях в Швейцарии: NH Rex Geneva, Ambassador Bern, Hotel Terrace Engelberg и др.

BHMS 2.jpg

Программы обучения:
Вы можете выбрать любую из 3 специализированных учебных программ и программ дополнительного профессионального обучения, каждая из которых предоставляет широкие возможности трудоустройства и международной карьеры.

Гостиничный менеджмент (HM)

1. Диплом в области гостиничного менеджмента (один год обучения)
Программа, ведущая к получению Диплома в области гостиничного менеджмента, представляет собой первые 12 месяцев интенсивного обучения по программе Высшего диплома и предназначена для тех, кто получил среднее образование и планирует дальнейшую карьеру в области индустрии туризма и гостеприимства.

Студенты изучают предметы, связанные с организацией питания и производством продуктов питания, наряду с другими предметами насыщенного академического расписания, включая иностранные языки. Характерные для швейцарского менталитета добродетели, такие как дисциплина, пунктуальность, этика и гигиена, высоко ценятся во всем мире, и это имеет не меньшее значение, чем академические знания и практические навыки. 6 из 12 месяцев обучения представляют собой оплачиваемую стажировку, необходимую для приобретения практического опыта.

2. Высший диплом в области гостиничного менеджмента (второй год обучения)
В течение второго 12-месячного академического периода, 6 из которых вновь представляют собой оплачиваемую стажировку, предметы бизнес-менеджмента включают предметы по бухгалтерии, продажам и маркетингу, управлению персоналом и многим другим. Успешное трудоустройство в международные компании обычно предполагает успешное получение Высшего диплома по гостиничному менеджменту. 240 академических кредитов необходимы для получения Высшего диплома по гостиничному менеджменту, из них 48 должны быть получены в течение двух оплачиваемых стажировок в гостиничной индустрии.

3. Степень бакалавра (BA) по гостиничному менеджменту и индустрии гостеприимства (третий год обучения)
Если вы хотите получить степень в Швейцарии, то этот курс предназначен именно для вас. Обучение проходит в кампусе в Люцерне, в новом здании Lakefront Center. В этом здании современные классы, лаборатории для практических занятий и компьютерное оборудование. В высшей степени ориентированный на практику, курс, ведущий к получению степени бакалавра BA Hotel and Hospitality Management, предоставляет студенту академическую квалификацию, крайне привлекательную для потенциальных работодателей; умения и навыки, необходимые для успешного начала трудовой карьеры; и своего рода «набор инструментов», которые можно использовать для карьерного роста в самых разных областях индустрии гостеприимства. Выпускники могут стать квалифицированными менеджерами, способными работать на самых разных предприятиях частного и публичного секторов, включая развлекательные заведения, отели, тематические парки, а также компании, организующие конференции, выставки и специальные мероприятия.

Менеджмент в кулинарии (CM)

1. Швейцарский диплом в области кулинарии (один год обучения)
Выпускники, отучившиеся один год и получившие Диплом по менеджменту кулинарии, получают возможность продолжить обучение в течение второго года для получения степени Foundation Degree в области общественного питания и кулинарии. Проучившись два года, выпускники могут поступить на третий, последний, год обучения для получения степени бакалавра BA (Hons) в области общественного питания и кулинарии, а также для обучения по последипломной программе Post Graduate Diploma в области менеджмента индустрии гостеприимства, предлагаемые Брайтонским университетом в Великобритании.
Эта программа знакомит студентов с основной кулинарной терминологией и технологическими процессами.
Кулинарные тенденции и их характерные черты, технологии приготовления пищи, основные методы готовки, запасы, супы, соусы, мясные блюда, блюда из дичи и птицы, а также салаты, овощные блюда, блюда из картофеля и круп, выпечка и хлебные изделия -- все это преподается в течение двух лет за 1000 учебных часов, как в форме лекций, так и практических занятий в учебной кухне.

2. Диплом продвинутого уровня в области кулинарного менеджмента, Швейцария.
Студенты, успешно закончившие курс и получившие Диплом продвинутого уровня по менеджменту кулинарии в BHMS, имеют право поступить на последний год обучения в университете для получения степени бакалавра BA (Hons) Food and Culinary Arts. Эта программа предлагается с сентября 2008.
Студенты продолжают обучение, изучая на более продвинутом уровне предметы, связанные с управлением и менеджментом индустрии гостеприимства, а также учатся занимать руководящие позиции в рамках практических программ, а также программ, связанных с руководством рестораном.

Двойная степень Post Graduate 2 (присуждаемся BHMS) / MBA3 (присуждается университетом City (Сиэтл, Вашингтон))
Это совместная программа BHMS и City University, Сиэтл, США, проводимая в BHMS. Степень MBA вместе с дополнительным последипломным образованием (PGD) престижна и высоко ценится работодателями во всем мире. Она особенно может пригодиться тем, кто уже занимает руководящую должность в менеджменте или, в качестве следующего шага своей карьеры, планирует занять руководящую должность топ-менеджера в этой индустрии.

Зачисление проходит 8 раз в году

Стоимость обучения:
Программа бакалавриата: 25900 Швейцарских франков в год (21.300 евро)
Программа магистратуры: 26900 Швейцарских франков в год (22.100 евро)
В стоимость входит обучение, проживание, питание, страховка, библиотечные взносы.

Более подробную информацию об университете Вы можете получить на официальном сайте университета: http://www.bhms.su/

А также в нашем офисе по тел. 565-564.